首页 > 其他 > 通知公告 > 正文

关于组织参加教育部新一轮审核评估教师教学体验调研的通知

发布时间:2023年10月10日 09:17文章来源: 浏览次数:

院内各单位:

现转发学校《关于组织参加教育部新一轮审核评估教师教学体验调研的通知》,根据教育部、广东省教育厅新一轮本科教育教学审核评估的进程要求,我校接到教育部教育质量评估中心、广东省教育厅组织开展的教师教学体验调研通知,请院内各单位高度重视,于10月23日前组织全体教师完成本次问卷调查,感谢大家对学校工作的支持和配合!

----- 原始内容 -----

各学院(部):

根据教育部、广东省教育厅新一轮本科教育教学审核评估的进程要求,我校接到教育部教育质量评估中心、广东省教育厅组织开展的教师教学体验调研通知,需要全校教师积极参与本次问卷调查,现将具体要求通知如下:

一、问卷调查时间

即日起,至2023年10月23日晚12点截止。

二、参与问卷调查人员

各学院(部)全体教师。

三、具体要求

(一)问卷调查时间短,请各学院(部)按照教育部教育质量评估中心、广东省教育厅要求,认真组织本单位全体教师积极参与调查,为学校新一轮审核评估提供教学满意度数据参考。

(二)请各学院(部)负责人和分管本科教学的副院长组织“教师教学体验调研”的填报工作,采取灵活多样、切实可行的办法,组织、督促本单位教师按时完成问卷填报。